首頁 網站導覽管理員登入






 

你的位置:首頁>活動訊息>資訊


 

活動:五窮六絕 BBQ 反彈大作戰 
活動日期:2012-07-01 時間 : 17:00:00 ─ 23:00:00
活動地點:大潭山郊野公園
歐債至今仍未解決,港股更從五月開始因希臘問題而不斷下試萬八點,同時也應驗了股壇一句老名言 「Sell in May,Go away」,在即將到來的七月,股市可否順應另一句名言「七翻身」進入絕地大反擊呢? 就等我們在炎炎夏日進行一次盛大的聚會共同探討這兩句股市警世名言!

日期: 01/07/2012

時間: 17:00~23:00

地點: 大潭山郊野公園

收費: 會員: MOP 88 非會員: MOP 138

活動提供: 籃球、羽毛球、Board Game等

晚間:如有需要本會可安排車輛接送離開。(請於報名期內email你的情況到idpam@idpam.org)

前往方法:1.可乘車到機場,過天橋經中國大酒店到天文台斜路,其後再往上走200公尺即達。

2.在嘉樂庇總督馬路近龍環葡韻巴士站下車,沿樓梯直上即可進入環山徑。

交通:巴士AP1、21、26 號到機場轉往。

報名日期: 01/06~15/06

方法: 會員可在 facebook 活動按參加和留下電話號碼。非會員可電郵至 idpam@idpam.org 留下姓名和電話報名,也可向活動聯絡人聯絡報名。

收費方法:理監事成員將於6月22日前親身向已報名會員和非會員收費,同時會付上收據作實,會員謹記付款時出示會員證(如有)以供識別,敬請留意!

如活動有任何更改情況,本會會立即以短訊通知是次參加活動之所有人士。

如有任何疑問可向本次活動之聯絡人查詢:

Terence Choi 電話:6689 7096

Tim Ho     電話:6666 9325